Пропащее место. Полусумрак и полно всякой...нежити
Бар
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22007-10-28 15:56:11
Зайдя в бар и оглядевшись что за сброд тут , я подошел к барной стойке и заказал 2 бокала пива*Жигулевский Мерен*
Завтра чую будет весёлый денёк И с тал попивать пиво и слушая рассказы тамошних посетителей .И интересно кто бы ето мог быть кто бежал по улице , хотя никто не должен знать что я сдесьДопив пивко я договорился с барменом о кровати , и стал подниматся на 2 этаж , и найдя подходящую кровать прилег и уснул младенчиским сном....Хрр Пщщщ
Поделиться32007-10-28 17:06:14
Проснулся около утра но ешо не вышло солнце ,встал с кровати 1 рукой подтянул труселя и пошел умытватся
Чот не выспался а ну и ладно подойдя к умывальнику деревенскому (ковш ,бочка, и куда все сливать) стал умыватся протер лицо холодненой водой и вода потекла вниз что потом аж пупырышками покрылся когда умылсо ,оделсо заправил кровать поправил волосы и надел свою шляпу и спокойным шагом пошел на 1 этаж.Спускаясь я увидел что вчера вечером там была драка ,столы ,стулья поломаны и бармен и кто дрался подметают и убирают бар (насвинячил убери) проходя мимо бармена я ему в карман поожил пару монет за ночлег и вышел из здания. И пошел в церковь которая была расположена недалеко от цент плошади (сначала цент потом церковь)....Церковь...
Отредактировано Ван-Хелсинг (2007-10-28 17:06:45)
Поделиться42007-10-28 17:27:32
На улице наступило утро когда Анна пришла в бар. Она не часто посещала такие заведения, но сейчас ей хотелось просто выпить. Да, и девушка может напиться.
Зайдя в помещение, Анна сразу обратила внимание на окна которые были залиты краской, это позволяло вампирам находиться здесь и днём. В этом баре пыл провозглашон нейтралитет. Ни оборотни, ни вампиры не имели права трогать людей и наоборот. Девушка уверенным шагом прошла к барной стоойке и села на стул. Словив на себе пару странных взглядов, она отвернулась к бармену. Заказав 50 грамм апсента, она выпила и осталась сидеть в этой полутьме, раздумывая обо всём что её сейчас волновало.
Поделиться52007-10-28 18:55:13
Алекс бродил по городу до самого утра. Когда солнце только начало бросать первые лучики света Алексу пришлось спрятаться в одном из баров. Парень заметил что тут были не только люди, а оборотни и вампиры, и еще пару личностей сомеительного происхождения. Алекс сел за пустующий столик и начал наблюдать за происходящим. "Неужели мне так весь день седеть ?" Краем глаза заметил знакомую девушку. "Вот мы и встретились. Рановато что то."
Поделиться62007-10-28 20:10:07
Анна сидела и переодически выпивала. Бывает такое в жизни у каждого, когда события давят на тебя со всех сторон и единственным верным выходом для тебя является напиться. Да, вот так просто взять и напиться, и тогда, хоть ненадолго, все дурные мысли вылетят из твоей головы.
Именно этим сейчас и занималась Анна, пыталась выгнать дурные мысли и воспоминания из головы. И это, можно сказать, замечательно у неё получалось. Поняв что пить на сегодня хватит, девушка встала со стула ино проитись нормально не смогла. Наверное это выглядело смешно со стороны, но так оно и было. В голове у неё было ясно и четко а вот с координацией проблемы. Этого никто не заметил. Совершенно никто, это было точно. Оглядевшись по сторонам взгляд девушки упал на знакомое лицо. Алекс промелькнуло у неё в голове. Анна уверенной походкой, неизвестно как это у неё получилось, направилась к парню и села за столик.
- Ну вот мы и вситретились
Поделиться72007-10-28 20:17:40
-Не предполагал что это так скоро.
Улыбнулся. -С тобой все впорядке?
В глазах сверкнула очередная искорка помутнения сознания, но за долгие десятилетия он научился владеть собой. Искорка как появилась так и погасла, но глаза все равно светились в темноте. для парня это было вполне нормально так было и до того как он стал вампиром. так распорядилась природа а ей не прикажешь.
Поделиться82007-10-28 20:25:21
Анна серьёзно смотрела на парня. Она считала что таким образом он не догадается о том нетрезвости девушки.
- Со мной всё в полном порядке! - уверяюще заявила она. И попробывал бы кто-то сейчас ей возразить, не остался бы целым. Анна начала разглядывать посетителей бара. За крайним столикоом, в самом углу, сидела два оборотня и практически всю остальную публику составляли вампиры. Было пару людей но толку от них, они или в жудком запое или ушли в себя настолько что и общаться не хочется, а другие здесь просто не сидят.
- А ты что здесь делаеш? - спросила Анна переводя взгляд на парня
Поделиться92007-10-28 20:31:16
-Прячусть от солнца а что же еще. Засмеялся. -И похоже что мне сдесь прийдется седеть до ночи, а это не очень приятно, но если ты составишь мне компанию.. Алекс улыбнулся. Заметив на себе чей то взгляд парень повернул голову всторону и заметил там девушку которую когда сделал вампиром, она была готова убить его но почемуто медлила. Алекс вновь взглянул на Анну.
Поделиться102007-10-28 20:50:32
Анна задумалась о всех своих важных делах...которых у неё небыло. А почему бы и не посибеть здесь. В последнее время она себя не узнавала. Кто бы мог подумать чтто Анна Валериус согласиться просидеть весь день в баре с вампиром? Да не может такрого быть. А тогда что же сейчас происходит? может это талкоголь, а может..да неизвестно что.
- Подружка? - спросила девушка заметив симпатичную вампиршу на которую посмотрел Алекс.
Поделиться112007-10-28 20:57:40
-Нет, она меня скорее всего не долюбливает, если не сказать хуже, из за меня она стала вампиром. Алекс немного погруснел, но грусть у него моментально прошла, поминай как звали короче. Моррис больше не смотрел по сторонам все внимание парня было приковано к Анне. ни на что другое он смотреть немог. -Ты охотница ? Алекс внимательно смотрел на Анну, спрашивать было незачем он уже знал ответ.
Поделиться122007-10-28 21:04:26
Анна посмотрела на девушку и пожала плечами.
- А знаеш, некоторые даже мечтают стать вампиршами, ведь заведено что они такие красивые и властные... - потом до Анны дошло что говорит она совершенно не в тему и девушка попыталась сделать серьёзное лицо.
- Можно сказать и так, охотница. Только вот охотники в принципе убивают свою жертву при людой обстановке. Для меня же жертвой является вампир, и еслибы я была настоящей охотницей, ты бы не сидел сейчас рядом - Анна сделала небольшую паузу - Моей задачей является смерть Дракулы, именно так я смогу освободить весь свой род от страшного проклятия, именно убив Графа Дракулу. - девушка перевела взгляд на пол, это давало знать что сейчас ей нехотелось говорить на эту тему. - мне пришлось стать охотником, но я охотник живущий по своим принципам
Поделиться132007-10-28 21:14:16
-Смерть Дракулы это уже интересно. ,-поняв какую глупость он сказал парень тут же на пару секунд замолк. Алекс облакотился на стол одной рукой. -Мне интересно ты всх вампиров милуешь ? Или это только мне так повезло? Улыбнулся. "такого со мной еще не случалось.. рядом со мной сиди охотница которая не пытается меня прикончить, просто разговаривает, любопытно"
Поделиться142007-10-28 21:24:34
Анну этот вопрос парня заставил призадуматься.
- Ну если обратить вимание на то что ты первый вампир, который не пытался меня убить или превратить, тогда всех! - получается всех кто остался жив подумала девушка и невольно улыбнулась.
- А ты со всеми девушками такой милый и не кусаешся? или это только мне так повезло? - Этот вопрос Анна задала парню прямо в глаза. Ей был интересен ответ.
Поделиться152007-10-28 21:35:24
"Какой коварный вопрос" -Это только тебе так повезло, а вообще я перевоспитываюсь так сказать. Алекс улыбнулся краешками губ. "пытаюсь. Но что то у меня пока неважно получается" Алекс еще раз почуствовал не себе чей то пристальный взгляд. но не стал оборачиватся. Моррис прислушался к разговору оборотней сидящих недалеко. а разговор был занимательным, Алекс пару раз услышал имя Ван-Хельсинг. и невольно задумался.
Поделиться162007-10-28 22:11:13
Хм...вампир который перевоспитывается? это интересно, а главное первый раз такого вижу. Думаола Анна, именно это и вызывало у неё интерес к этому парню. Он был не таким как все.
Услышав имя Ван Хельсинг, Анна выпрямилась и насторожилась. Ван Хельсинг здесь? Почему не налшол меня? Где он сейчас?
Все эти вопросы возникли в голове у девушки и одновременно . Она мгновенно отрезвела. Анна развернулась и посмотрела на тех, кто обговаривал этого человека. Оказалось что это два оборотня. После того как они недоброжелательно на неё пшикнули, девушка благоразумно развернулась обратно. Значит он здесь был...
Поделиться172007-10-28 22:17:32
Алекс немного насторожился. В голове пронеслось "Он сдесь. " Но это были мысли не Алекса а когото другого но парень так и не мог понять чьи это были мысли. Взглянул на Анну.
- Может что то не так ?
Выпрямился. Алекс прекрасно понимал почему она так себя вела и добавил.
- Ты его знаешь ?
В голове обратно пронислось что то непонятное это было похоже на какойто код, но Алекс не обратил на это внимание.
Отредактировано Алекс Моррис (2007-10-28 22:19:31)
Поделиться182007-10-28 22:28:27
Анна посмотрела на Алекса.
- Знаю, он помогает мне выполнять мне мою нелёгкую миссию - девушка произнесла это с лёгкой улыбкой. Решив что всё должно происходить своим чередом, и что Ван Хельсин обязательно найдёт её сам, Анна решила остаться сидеть в баре. Нет, она была рада появлению друга, но прыгать по этому поводу не собиралась. Она просто взяла это на заметку.
Подозвав бармена и заказав еще выпить, девушка расслабилась и решила что сейчас она будет просто отдыхать.
Поделиться192007-10-28 22:37:49
У Алекса в голове пронеслось много мыслей, слова, предложения, слишком много информации для него. Кто то хотел навязать Моррису что то что ему совсем не нравилось. Алекс не на шутку разозлился. Парень стукнул кулаком по столу,-Хватит. Прекрати. ,- Алекс заметил как люди и нелюди в баре начали обарачиватся. парень понял что слишком громко отреагировал. -Извени. "такого еще со мной не случалось. что происходит?"
Поделиться202007-10-28 22:51:50
Анна перепугано посмотрела на парня. Сейчас она от него такого не ожидала. Она смотрела как настроение Алекса начинает медленно переходить из нормального в ярость. Анна внимательно посмотрела на парня. Что я такого сказала? подумала она анализируя свои предыдущие фразы. Девушка молчала. Ей не хотелась говорить с парнем. Кто знает что у него на уме. Оказывается он не такой как кажется на первый взгляд. Почему-то Анне в этот момент захотелось уйти с бара. Но она медлила и выжидательно смотрела на Алекса.
Поделиться212007-10-28 22:58:43
-Извени, со мной еще никогда такого небыло. У меня в голове проносится много мыслей но они не мои. Я просто не понимаю что происходит. Посмотрел на Анну. "все прекратилось ..я больше не слышу это" Закусил нижнюю губу. "Теперь я похож на сумошедшего? Да, это действительно так. Если даже я в этом не сомневаюсь то Анна и подавну"
Поделиться222007-10-28 23:03:05
Что-то с нним определенно не то подумала Анна. Она все еще настороженно смотрела на парня.
- Знаеш, когда ты последний раз ел? - спросила девушка совершенно серьёзно. Она конечно не знала, что будет с вампиром который прекратит пить кровь, но ничего хорошего, так это точно. - Я считаю что тебе нужно поесть! но вот как? - и тут Анна серьёздно задумалась.
Поделиться232007-10-28 23:09:22
Алекс глаза как блюдечка. "Так я вампир , она охотник. Как меня накормить? она должна защищать людей если я правельно понимаю..тогда чем она меня кормить собирается?" Алекс сделал серьйозное лицо. "Я и вправду давно не пил кровь. Но раньше ведь такого небыло.. Эти мысли..." Алекс перевел взгляд на посетителей бара. "таких даже есть противно" Внов ьперевел взгляд на Анну.
Поделиться242007-10-28 23:17:27
Анна посмотрела на растерявшегося парня.
- Нет, своей кровью я тебя кормить не собираюсь! И не дав убить человека! - строго сказала она. Будь это иначе, это означало бы что девушка просто сошла с ума или настолько пьяна, что не понимает что делает. А так как пьяна она не была, уже, да и с умом вроде тоже всё в порядке, Анна всерьёз задумалась как помочь парню.
Почему я ему помогаю? он один из тех, охоте на кого я посвятила практически всю свою жизнь...
Поделиться252007-10-28 23:39:51
Алекс с облегчением улыбнулся. Пристально смотрит на Анну.
"я бы не отказался от свеженькой крови, она так апетитно течет по ее жилам. нет..нет...нет..я не думаю ..просто не думаю.. "
В глазах опять пробежала искра, но это была не ярость что то другое то с чем Алекса ранее не сталкивался. Улыбнулся.
- Ну и что же делать ?
Поделиться262007-10-28 23:49:08
Неищвестно почему, но Анне хотелась помочь этому парню. Раньше с ней такого небыло. Девушка стала напряжонно думать.
Что же делать? как достать кровь не убив и не поранив человека? Взгляд Анны упал на собственную руку, она заметила, наверное впервые обратила на это анимание, как по её венам, бежит, пульсирую кровь. И тыт к ней в голову пришла гениалиная мысль.
- Сиди здесь, я скоро прийду, или можеш подождать меня в одной из комнат наверху, я скоро вернусь с кровью для тебя.
С этими словами Анна вышла из бара.
Поделиться272007-10-28 23:54:18
Неуспев ничего сакзать Алекс попросту проследил за тем как Анна вышла из бара. Парень попытался осмыслить что случилось с ним за этот день... пардон тобиш за эту ночь. "Что она задумала? Что вообще происходит?" Алекс натянул полутше капюшон и сам незаметил как попросто отключился.
Поделиться282007-10-29 00:02:23
Анна быстро влетела в бар. Этим самым разозлив пару вампиров, на которых чуть не попал солнечный свет из открытой двери. Молчя её захлопнув, Анна подошла к столику где сидеь Алекс.
- Я пришла, ходила... - Тут Анна заметила что что-то не так. Парень не реагировал. Подойдя к Алексу, девушка потрясла его за плечо.
- Эй! что с тобой? просыпайся!! - не очень громко, но достаточно для того чтоб разбудить "человека" произнесла Анна.
Поделиться292007-10-29 00:06:36
Алекс резко вскочил, начал хлопать ресницами (глазами ну короч вы поняли как это) -Что? Где?
Алекс осмотрелся по сторонам наконец понял где он находится, взглянул на Анну. Парень сел туда где и раньше седел. -Кажется я немного подремал. .. Улыбнулся.
Поделиться302007-10-29 00:14:16
Анна с облегчением посмотрела на парня.
- Нельзя так пугать, я уже не знала что и думать - сказала девушка. После села и осмотрелась по сторонам. Её настораживала большое количество вампиров которые могли легко позариться на свежую кровь, которую Анна принесла для Алекса. Нет, Анна не ходила убивать народ, она всего лиш зашла в местную больницу и взяла там немного донорской крови. Её запасы там пополнябтся регулярно, и поэтому никому, никакого вреда, девушка не принесла. Конешно это было странно, когда в доме, где находилась больница, появилась Анна Валерия и потребовала крови. Хорошо что она имела большое уважение в этом городе и с неё не требовали объяснений.
Анна положила пакет с кровью на стол, потом еще раз оглядела рядом сидящих вампиров.
- Вот, пей! - сказала она Алексу.