Ван Хельсинг

Объявление

Ван Хельсинг

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир, где от тебя зависит: жить тебе или умереть.

Администрация:

Анна, Джош Кидден

Модераторы:

____

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама. Пароль: :1111

Для участников: Рекламим нашу ролу во всех дарках и вообще везде. Сами ведь понимаете что бы для интересной и качественной игры нам нужно больше участников, персонажей... Так что все зависит от вас. Админы тоже не железные поэтому просят помощи)

Дата: 27 октября

Погода: Небо затянуто тучами, дует прохладный ветер,Стоит тёмная пустая ночь.

Действия в игре: Играем в свое удовольствие... куда хотите туда и идите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ван Хельсинг » Улицы города » Улочки города

Улочки города

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Шел я по улочке вечерком слегка поддувал ветерок и улицы были пустыми ни одной живой душиНаверно все боятся нечисти обитаемой тут вот и не выходят , но ети кардиналы старые пердуны заслали мну в трансильванию бррррДойдя до середины улицы я присел на лавочку которая была не подалеку .Присел и достал рюкзачок свой и стал в нем копатся и смотреть что там воопше есть.

0

3

Джош медленно шла по длинной улице. которая казалось бы никогда не кончится. Юная Кидден всегда была спокойна. но сегодня что то было не так, она шла по улице так как будто что то искала. Что то очень важное но она сама пока что незнала что это было. но Джош наверняка знала что когда увидит это то точно будет узнает. Джош шла не замечая ничего и никого перед собой. В эту ночь глаза девушки светились каким то неземным светом. это было странно даже для нее.

0

4

Сидя на лавочке и копаясь в рюкзаке  достал фляжку с вином и выпил немного ,а то ветер усиливалсяБрррр как холодно то а и денег нету, а ладно на лавочке посплю Достав из рюкзока одеяло которое всегда он брал с собой укутался им .Лежа на лавке и теребя волосы он думал о Риме и его служении в ордене и даже сам не заметил как задремал....

0

5

Наткнулась на скамейку с лежащим на ней человеком. Это не то что мне нужно найти. Вгляделась в лицо лежавшего на скамейке человека. -Что?,- обычным тоном произнесла Джош. "Этого в принципе неможет быть ... или все таки может? Ван-Хелсинг сдесь? Это не хорошо !" Джош медленно отошла от скамейки. "недаром меня сюда тянуло" Кидден начала идти по улочке ускоряя темп. "быстрей отсюда"

0

6

Услышав чьи-то шаги а потом кто-то побежал я быстро вскочил - А чо вамприр где Оо ......фу покозалось... Вытерев со лба холодный пот я начал собирать свои пожитки и двигатся дальше моя мисия пролегала в замок дракулы но никто не знал где он.А зря время не тиряя побрел в бар чтоб там скоротать ночь...Долго идя ,бродя,ходя по улице которая была оч длинной явсеже набрел на место куда мне нада.....БАР......

0

Вы здесь » Ван Хельсинг » Улицы города » Улочки города